Печеночный торт из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Они шикарно выглядят, а потому отлично подходят для праздничного стола. Есть несколько проверенных вариантов такого блюда. Вот один из них!
Описание приготовления:
Если вам нравятся субпродукты, то узнайте о том, как приготовить печеночный торт из свиной печени. В составе вы также найдёте морковь и зелень, которые удачно сочетаются с главным ингредиентом. Блюдо делается просто, только уйдёт время на подготовку. У вас всё получится!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Печень 500 Грамм (у меня свиная)
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 4-5 Ст. ложек
- Укроп 1 Пучок
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Печеночный торт из свиной печени"
Оценить рецепт Печеночный торт из свиной печени
2.8
8
Рекомендуем рецепты:
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Круассаны на кефире
Рамен со свининой
Печень со свининой в мультиварке
Торт "Монастырская изба"
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Круассаны на кефире
Рамен со свининой
Печень со свининой в мультиварке
Торт "Монастырская изба"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ