Морковь промойте и выложите в воду. Доведите её до кипения, а потом варите в течение 20 минут.
В это время промойте печень и удалите все плёнки. Потом прокрутите её через мясорубку.
Затем добавьте к печени яйца, молоко и муку.
В конце добавьте измельчённый чеснок. Замешайте печёночное тесто.
Теперь сделайте начинку. Натрите морковь и смешайте её с нарезанным укропом.
Добавьте майонез и тщательно перемешайте начинку.
Разогрейте в сковороде растительное масло. Влейте в неё тесто.
Запекайте блинчики с обеих сторон до румяной корочки.
А теперь соберите торт. Выкладывайте блинчики друг на другая, чередуя их с начинкой. Последний блин нарежьте и выложите в конце. Оставьте закуску на пару часов в холодильнике для пропитки. Приятного аппетита!