Печеночный торт из свиной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Они шикарно выглядят, а потому отлично подходят для праздничного стола. Есть несколько проверенных вариантов такого блюда. Вот один из них!
Описание приготовления:
Если вам нравятся субпродукты, то узнайте о том, как приготовить печеночный торт из свиной печени. В составе вы также найдёте морковь и зелень, которые удачно сочетаются с главным ингредиентом. Блюдо делается просто, только уйдёт время на подготовку. У вас всё получится!Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 грамм (у меня свиная)
- Яйцо 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Молоко 0,5 стакана
- Майонез 4-5 ст. ложек
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Печеночный торт из свиной печени"
Оценить рецепт Печеночный торт из свиной печени
2.8
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ