Домашний паштет из печени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для быстрого перекуса или для праздничного стола рекомендую вам приготовить домашний паштет из печени. Это незамысловатое блюдо готовится очень просто и нравится всем в моей семье.
Описание приготовления:
Записывайте рецепт, как приготовить домашний паштет из печени. С такой задачей справится даже ребенок, а результат — просто отменный! Готовлю такое блюдо и на природу, и для перекуса на работе, к тому же детям очень нравится. Он мягкий и нежный, просто тает во рту.Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Молоко 180 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний паштет из печени"
1
Овощи очистите и порежьте произвольными кусочками.
2
Порежьте печень.
3
Все сложите в кастрюлю или жаровню, залейте молоком и тушите 25-30 минут.
4
В конце приготовления посолите.
5
Охладите все ингредиенты и пропустите дважды через мясорубку или измельчите блендером.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Домашний паштет из печени
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Чесночный чатни
Котлеты из фарша классические
Салат "Корсар"
Говядина со сладким перцем
Острый овощной салат из дайкона
Чесночный чатни
Котлеты из фарша классические
Салат "Корсар"
Говядина со сладким перцем
Острый овощной салат из дайкона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ