Печенье зерновое "Лукас"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что-то я часто запекаю сладкие печенки. На сей раз мне захотелось чего-то солёненького, но в то же время подходящего к чаю. Вот я и начала разыскивать новый рецепт несладкого печенья в сети.
Описание приготовления:
Вот я и нашла, как приготовить печенье зерновое "Лукас". В нём используются семена кунжута, подсолнечника, льна. Полный набор полезных микроэлементов. Хрустящие вкусняшки можно есть и детям в небольшом количестве. Очень советую попробовать этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 160 Грамм
- Крахмал 90 Грамм
- Кунжут 20 Грамм
- Лен 30 Грамм
- Семечки подсолнечника 50 Грамм
- Растительное масло 75 Грамм
- Вода 75 Грамм
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Пекарский порошок 0,5 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
397 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье зерновое "Лукас""
Оценить рецепт Печенье зерновое "Лукас"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье-кукис
Заливной пирог на майонезе
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста
Овощной салат с брынзой и семенами льна
Батончики мюсли
Печенье-кукис
Заливной пирог на майонезе
Вкусный и рассыпчатый пирог из песочного теста
Овощной салат с брынзой и семенами льна
Батончики мюсли
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ