Заготовка для печенья (тесто)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из нас не любит вкусное и ароматное домашнее печенье? Предлагаю рецепт, как приготовить заготовку для печенья (тесто), чтобы в любой момент можно было приготовить любимое лакомство!
Описание приготовления:
Это тесто без труда можно хранить в морозильной камере. Перед непосредственно готовкой печенья просто достаньте его немного заранее, чтобы оно разморозилось — и можно приступать к созданию маленьких шедевров выпечки! Очень удобно иметь такую заготовку, когда намечаются гости, а времени на выпечку в обрез.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Порошок для выпечки 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло 6 Чайных ложек
- Молоко 3 Стакана
Количество порций
0
Как приготовить "Заготовка для печенья (тесто)"
Подготовим необходимые ингредиенты.
Насыпьте 2 чашки муки в большую миску. Подготовьте 6 столовых ложек холодного масла, 3/4 стакана молока, 1 столовую ложку порошка для выпечки, и 1/4 чайной ложки соли.
Смешайте муку с порошком для выпечки и солью. Порежьте масло в муку, перемешайте. Важно, чтобы масло было холодным и не наченало таять.
Оценить рецепт Заготовка для печенья (тесто)
4.2,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки со сливками
Коврижка
Классические маффины
Пицца на дрожжевом тесте
Хворост на ряженке
Булочки со сливками
Коврижка
Классические маффины
Пицца на дрожжевом тесте
Хворост на ряженке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ