Заготовка для печенья (тесто)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из нас не любит вкусное и ароматное домашнее печенье? Предлагаю рецепт, как приготовить заготовку для печенья (тесто), чтобы в любой момент можно было приготовить любимое лакомство!
Описание приготовления:
Это тесто без труда можно хранить в морозильной камере. Перед непосредственно готовкой печенья просто достаньте его немного заранее, чтобы оно разморозилось — и можно приступать к созданию маленьких шедевров выпечки! Очень удобно иметь такую заготовку, когда намечаются гости, а времени на выпечку в обрез.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 стакана
- Мука 2 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Масло 6 ч. ложек
- Порошок для выпечки 1 ст. ложка
Количество порций
0
Как приготовить "Заготовка для печенья (тесто)"
Подготовим необходимые ингредиенты.
Насыпьте 2 чашки муки в большую миску. Подготовьте 6 столовых ложек холодного масла, 3/4 стакана молока, 1 столовую ложку порошка для выпечки, и 1/4 чайной ложки соли.
Смешайте муку с порошком для выпечки и солью. Порежьте масло в муку, перемешайте. Важно, чтобы масло было холодным и не наченало таять.
Оценить рецепт Заготовка для печенья (тесто)
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ