Кондитерская "колбаса" из печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам нравятся десерты без выпечки? Хочу показать вам, как приготовить кондитерскую "колбасу" из печенья, сгущенки и орехов. Чудесный вариант для взрослых и детей! Запоминайте и повторите рецепт.
Описание приготовления:
Этот десерт многим знаком еще с детства. Рецепт интересен тем, что используется два вида сгущенки, отчего вкус получается просто волшебным. Также вы можете добавить самые разнообразные орехи. Чудесная альтернатива домашней выпечке к чаю без особых хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Печенье 450 Грамм
- Какао 4-5 Ст. ложек
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сгущенка 100 Грамм
- Вареная сгущенка 2-3 Ст. ложек
- Орехи По вкусу (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
499 ккал
Калорийность
9 г
Белки
29 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Кондитерская "колбаса" из печенья"
Оценить рецепт Кондитерская "колбаса" из печенья
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бородинский хлеб традиционный
Узбекские лепешки
Сырный cуп-пюре с картошкой и цветной капустой
Спагетти с сыром и сливками
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Бородинский хлеб традиционный
Узбекские лепешки
Сырный cуп-пюре с картошкой и цветной капустой
Спагетти с сыром и сливками
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ