Печенье "Снежок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минимум продуктов и максимум удовольствия! Нежное, тающее во рту печенье, не оставит никого равнодушным! Перед подачей выпечка посыпается сахарной пудрой, за счет чего печенье будет похоже на снежки.
Описание приготовления:
Приготовить печенье "Снежок" можно даже с детьми, процесс максимально простой и не потребует особых кулинарных навыков. Нет необходимости даже раскатывать тесто в пласт. Непременно рекомендую попробовать и вспомнить вкус, знакомый с детства.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Маргарин 90 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Крупа манная 12 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
451 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Снежок""
Отщипните от теста кусочек, скатайте из него шарик, размером примерно с грецкий орех и выложите на противень, застеленный пергаментом. Таким образом сформируйте все печенье. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут.
Совет от повара:
По желанию можно добавить в процессе к тесту ваниль, цедру цитрусовых, орехи и прочие любимые добавки.Оценить рецепт Печенье "Снежок"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кукурузная лепешка-коврижка
Вареники с голубикой
Бисквит "Перфект"
Ржаные блины на молоке
Цельнозерновой хлеб на дрожжах
Кукурузная лепешка-коврижка
Вареники с голубикой
Бисквит "Перфект"
Ржаные блины на молоке
Цельнозерновой хлеб на дрожжах
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ