Манник на снежке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите порадовать своих домочадцев вкусной выпечкой, но не любите долго стоять у плиты? Хорошим вариантом станет манник! Рецептов манника достаточно много, я расскажу как приготовить манник на снежке.
Описание приготовления:
Манник по этому рецепту получается пышный, воздушный и очень вкусный! Эту выпечку безусловно полюбят взрослые и дети. Хотя снежок сам по себе довольно сладкий продукт, манник получается в меру сладким. По желанию можно полить его сгущенкой, растопленным шоколадом или вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Крупа манная 2 стакана
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Ванилин 1 грамм
- Разрыхлитель теста 10 грамм
- Снежок 450 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Манник на снежке"
Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока обсыпьте манкой и вылейте тесто. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Оценить рецепт Манник на снежке
4.1
47
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Манник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ