Манник на снежке



29.09.2019
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите порадовать своих домочадцев вкусной выпечкой, но не любите долго стоять у плиты? Хорошим вариантом станет манник! Рецептов манника достаточно много, я расскажу как приготовить манник на снежке.

Описание приготовления:

Манник по этому рецепту получается пышный, воздушный и очень вкусный! Эту выпечку безусловно полюбят взрослые и дети. Хотя снежок сам по себе довольно сладкий продукт, манник получается в меру сладким. По желанию можно полить его сгущенкой, растопленным шоколадом или вареньем.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Манка

Состав / Ингредиенты:

  • Крупа манная 2 стакана
  • Яйцо 3 штуки
  • Сахар 1 стакан
  • Ванилин 1 грамм
  • Разрыхлитель теста 10 грамм
  • Снежок 450 грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Манник на снежке"

Подготовьте все ингредиенты.
Яйца взбейте с сахаром до появления белой пены.
Добавьте снежок.
Добавьте манку, ванилин и разрыхлитель.
Все перемешайте до однородного состояния.
Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока обсыпьте манкой и вылейте тесто. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Манник на снежке готов.
Дайте ему немного остыть, затем извлеките, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Манник на снежке
4.1 47
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи