Приготовьте продукты, которые необходимы для приготовления печенья.
Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке.
Добавьте сахарную пудру, разотрите масло с пудрой до однородной кашицы.
Добавьте яйцо, снова тщательно перемешайте.
Теперь добавьте просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Перемешайте хорошенько тесто до однородного состояния. Тесто мягкое, липкое и в меру тугое.
Выдавите печенье на противень, используя кондитерский мешок, выпекайте при температуре 180 градусов минут 15. Готовое печенье выложите на решетку и остудите.
Смажьте низ печенья вареной сгущенкой, приклейте таким образом второе печенье.
Печенье со сгущенкой готово! Приятного аппетита!