Печенье с мятой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с миндалем, сахарной пудрой и мятой
Описание приготовления:
Яйца отварите, а затем отделите желток от белка. Желток следует протереть на терке. Масло взбивается, в него добавляется сахар, соль, мята, сахарная пудра, мука и перетертые яичные желтки. Из всех этих ингредиентов замешивается тесто, которое ставится в холодильник на 1 час. Раскатайте его в пласт полсантиметра и вырежьте колечки из коржа при помощи формочек. Миндаль смешивается с сахарной пудрой. Кольца обмакнуть в желток, затем в миндаль, после чего выложить их на выстланный пергаментом противень. Выпекать печенье следует до золотистого цвета при умеренной температуре.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Масло сливочное 200 грамм
- Сахар 100 грамм
- Сахарная пудра 120 грамм
- Мята 1/2 ч. ложки
- Соль - по вкусу
- Для посыпки: миндаль 100 грамм
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Желтки яичные 2 штуки
Количество порций
6
Оценить рецепт Печенье с мятой
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ