Печенье с мятой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с миндалем, сахарной пудрой и мятой
Описание приготовления:
Яйца отварите, а затем отделите желток от белка. Желток следует протереть на терке. Масло взбивается, в него добавляется сахар, соль, мята, сахарная пудра, мука и перетертые яичные желтки. Из всех этих ингредиентов замешивается тесто, которое ставится в холодильник на 1 час. Раскатайте его в пласт полсантиметра и вырежьте колечки из коржа при помощи формочек. Миндаль смешивается с сахарной пудрой. Кольца обмакнуть в желток, затем в миндаль, после чего выложить их на выстланный пергаментом противень. Выпекать печенье следует до золотистого цвета при умеренной температуре.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сахарная пудра 120 Грамм
- Мята 1/2 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
- Для посыпки: миндаль 100 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Желтки яичные 2 Штуки
Количество порций
6
Оценить рецепт Печенье с мятой
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые беляши с фаршем
Пирог с творогом и сгущенкой
Десерт из дыни и рикотты
Маффины с фейхоа
Блины на кипятке без молока
Ленивые беляши с фаршем
Пирог с творогом и сгущенкой
Десерт из дыни и рикотты
Маффины с фейхоа
Блины на кипятке без молока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ