Овсяное печенье с кленовой глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с овсяными хлопьями и глазурью из сахарной пудры, кленового сиропа и ванили.
Описание приготовления:
Нежные внутри и хрустящие снаружи, это овсяное печенье – отличное начало выходного дня. Все, что вам нужно, это просто перемешать все ингредиенты, заморозить полученное тесто в морозильной камере, а затем выпекать печенье прямо из холодильника. Кленовый сироп вы можете заменить свежим жидким медом.Состав / Ингредиенты:
- Охлажденное сливочное масло 220 Грамм
- Яйца крупные 2 Штуки
- Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки (глазурь)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Калорийность
502 ккал
Калорийность
4 г
Белки
50 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяное печенье с кленовой глазурью"
1. Разогреть духовку до 200 градусов. В миске смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное на кусочки размером 1 см, и взбить на низкой скорости. Смешать пахту, кленовый сироп и яйца. Добавить в масляную смесь и перемешать. Тесто может быть липким.
2. Выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто до толщины 2-2,5 см. Вы должны видеть куски сливочного масла в тесте. С помощью формочек вырезать печенье диаметром 7,5 см и выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Соединить обрывки теста и вырезать еще печенье.
Оценить рецепт Овсяное печенье с кленовой глазурью
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из кабачков с рисом
Рыбные голубцы по-пермски
Плов в мультиварке Редмонд
Бурый рис для похудения
Томатные божьи коровки
Запеканка из кабачков с рисом
Рыбные голубцы по-пермски
Плов в мультиварке Редмонд
Бурый рис для похудения
Томатные божьи коровки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ