Арахисовая паста с шоколадом и медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас достаточно мощный блендер, то вы легко можете приготовить арахисовую пасту в домашних условиях. Предлагаю вариант сладкой шоколадной пасты с медом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арахисовую пасту с шоколадом и медом. Шоколад можно использовать любой: горький, темный или молочный, даже белый шоколад подойдет. Мед лучше брать более жидкий или предварительно растопить его. Паста получается вкусной и питательной, отлично подойдет для свежих хрустящих тостов.Состав / Ингредиенты:
- Арахис 300 грамм (бланшированный)
- Шоколад 100 грамм
- Мед 50 грамм (жидкий)
Количество порций
10
Калорийность
584 ккал
Калорийность
39 г
Белки
19 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Арахисовая паста с шоколадом и медом"
Переложите арахис в блендер и начните измельчать орехи. В начале они будут измельчаться в мокрую крошку, а затем масса станет более жидкой и текучей. Во время измельчения тщательно собирайте орехи со стенок блендера, если не хотите крошек в готовой пасте.
Оценить рецепт Арахисовая паста с шоколадом и медом
5.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ