Арахисовая паста с шоколадом и медом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас достаточно мощный блендер, то вы легко можете приготовить арахисовую пасту в домашних условиях. Предлагаю вариант сладкой шоколадной пасты с медом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арахисовую пасту с шоколадом и медом. Шоколад можно использовать любой: горький, темный или молочный, даже белый шоколад подойдет. Мед лучше брать более жидкий или предварительно растопить его. Паста получается вкусной и питательной, отлично подойдет для свежих хрустящих тостов.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 100 Грамм
- Мед 50 Грамм (жидкий)
- Арахис 300 Грамм (бланшированный)
Количество порций
10
Калорийность
584 ккал
Калорийность
39 г
Белки
19 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Арахисовая паста с шоколадом и медом"
Переложите арахис в блендер и начните измельчать орехи. В начале они будут измельчаться в мокрую крошку, а затем масса станет более жидкой и текучей. Во время измельчения тщательно собирайте орехи со стенок блендера, если не хотите крошек в готовой пасте.
Оценить рецепт Арахисовая паста с шоколадом и медом
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Детский торт "Паровозик"
Кекс проще простого
Миндальные плитки
Пирог на арахисовой пасте постный
Индейка, фаршированная каштанами
Детский торт "Паровозик"
Кекс проще простого
Миндальные плитки
Пирог на арахисовой пасте постный
Индейка, фаршированная каштанами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ