Печенье "Радуга"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье получается очень красивым и ярким по виду. Именно поэтому, его с большим восторгом кушают дети, да и взрослые не прочь полакомиться. Подавать к столу печенье лучше всего с чаем.
Описание приготовления:
При выборе пищевого красителя стоит остановить выбор на тех цветах, которые больше всего нравятся. Вместо соды можно использовать разрыхлитель, его гасить уксусом не нужно. Подавать печенье желательно к столу после того, как оно остынет.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки (для гашения соды)
- Мука 300-350 Грамм
- Краситель пищевой 4 Капли (голубой краситель — 2 капли, зеленый краситель — 2 капли)
Количество порций
4
Калорийность
395 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Радуга""
Разделите его пополам. В каждый кусок добавьте по 2 капли пищевого красителя. Хорошо перемешайте оба куска теста.
Оценить рецепт Печенье "Радуга"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Яблочные маффины
Дарницкий хлеб в хлебопечке
Тирамису в микроволновке
Лавандовый кекс
Блинный торт с йогуртовым кремом
Яблочные маффины
Дарницкий хлеб в хлебопечке
Тирамису в микроволновке
Лавандовый кекс
Блинный торт с йогуртовым кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ