Рулет "Радуга" с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить рулет "Радуга" с овощами? Все просто! Используйте питу и набор овощей по своему выбору. Попробую все доходчиво показать и рассказать по возможности. Покупаем питу, овощи — и вперед.
Описание приготовления:
Рекомендую такой рулет к подаче на пикнике. Это отличная идея. Приготовить его можно непосредственно на природе. Он станет отличным дополнением к шашлыку или рыбе. Вкусно, просто и очень красиво. Посмотрите на разрез рулета и краски. Желтый, красный, фиолетовый и зеленый..... чем не весеннее блюдо?Состав / Ингредиенты:
- Свежий огурец 1 штука
- Красный болгарский перец 1 штука
- Горчица 30 грамм
- Красная капуста 100 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Пита 2 штуки
- Желтый болгарский перец 1 штука
- Зеленый лук или зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет "Радуга" с овощами"
Питу выложите на столешницу. Если не найдете питу, возьмите тонкий лаваш, но плотный. Овощи довольно плотные и хрустящие, слишком тонкий лаваш порвется.
Красную капусту нарежьте соломкой. Свежий огурец нарежьте брусочками. Два вида болгарского перца очистите от семян и нарежьте соломкой.
Майонез смешайте с горчицей и смажьте одну сторону питы. Это можно сделать непосредственно на пите, не пачкая тарелок.
Сверните питу в рулет. Плотно придавите к столешнице, чтоб овощи улеглись плотненько и не разваливались в нарезанном рулете.
Оценить рецепт Рулет "Радуга" с овощами
5.0
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ