Печенье "Малютка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и быстрое лакомство! Не откажутся ни дети, ни взрослые! Печенье "Малютка" получается невероятно нежное и лёгкое, исчезает со стола мгновенно.
Описание приготовления:
Печенье знакомое с детства! В магазинах можно и сейчас встретить подобное печенье, но под разными названиями. Увы, конечно — немного другого вкуса... Попробуйте приготовить печенье "Малютка" по этому рецепту, он наиболее напоминает тот самый вкус из детства. Готовится всё очень легко и быстро, но ещё быстрее съедается!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 80 Грамм
- Крахмал 60 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм (растопленное)
Количество порций
10
Калорийность
423 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Малютка""
Яйцо взбейте с сахаром до состояния пены. Лучше всего воспользоваться блендером или миксером. Затем влейте растопленное сливочное масло.
На смазанный маслом противень, при помощи чайной ложечки, отсадите комочки приблизительно по 1 см. Не старайтесь сделать ровно или красиво, тесто в процессе выпекания расползётся в тонкую небольшую лепёшку. Можете отсадить комочки теста любого диаметра, но обязательно на некотором расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Печенье "Малютка"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный пирог с арахисовым кремом
Ржаной хлеб в хлебопечке без закваски
Вареники с творогом "Классические"
Капкейки с нутеллой
Торт "Медовые шарики"
Шоколадный пирог с арахисовым кремом
Ржаной хлеб в хлебопечке без закваски
Вареники с творогом "Классические"
Капкейки с нутеллой
Торт "Медовые шарики"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ