Главная / Каталог рецептов / Десерты / Конфеты / Конфеты из детской смеси "Малютка"

Конфеты из детской смеси "Малютка"



Приготовил :  
02.03.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас осталась детская смесь или вы хотите приготовить "полезные" сладости, то конфеты из детской смеси "Малютка" - идеальный вариант. Их можно посыпать вафельной крошкой или кокосовой стружкой.

Описание приготовления:

Такие конфеты из детской смеси "Малютка" часто готовят не только для самых маленьких, но и даже для гостей. Они получаются вкусными, нежными и полезными, поскольку в детксой смеси идеальный комплекс полезных витаминов.

Основной ингредиент: Какао

Состав / Ингредиенты:

  • Смесь "Малютка" 350 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Молоко 3 Стакана
  • Сахар 1 Стаканов
  • Какао 100 Грамм
  • Арахис 500 Грамм
Количество порций 5

Как приготовить "Конфеты из детской смеси "Малютка""

1. Для приготовления таких конфет подойдет любая детская смесь. В данном случае у нас — "Малютка".
2. На плите нагреваем молоко, добавляем в него какао. Доводим до кипения, после чего всыпаем смесь. Снова доводим до кипения.
3. Вводим сахар и сливочное масло, кипятим 1 минуту. Затем снимаем с огня и даем немного постоять, периодически помешивая.
4. Тем временем поджариваем и измельчаем арахис. Замешиваем своеобразное тесто, отправляем его в холодильник на 30 минут.
5. Обмакиваем конфеты в какао и в присыпку (кокосовая стружка или вафельная крошка - по желанию). Выкладываем их в специальные формочки и подаем к столу. Перед подачей можно дополнительно охладить конфеты в холодильнике.
Оценить рецепт Конфеты из детской смеси "Малютка"
4.6 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Конфеты из детской смеси "Малютка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Конфеты из детской смеси "Малютка"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Екатерина Балашова 21.06.2016 01:26 

Скажите, а какое по консистенции должно получиться тесто? У меня жидковатое получилось, не такое, как когда я с мороженым по маминому рецепту делала....


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
молодой картофель запеченный в рукаве

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
рецепты с свежей клубникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи