Печенье "Крокет"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Встречались вы когда-нибудь на своём кулинарном пути с таким названием как "крокеты"? Если вы часто готовите, то, наверное, встречались, так как разновидностей такого блюда много.
Описание приготовления:
В целом, это понятие с французского переводится как "кусать". А означает цилиндрическое формы блюдо, которое съедается в один укус. Я описала, как приготовить печенье "Крокет". Получаются такие хрустящие шарики. Идеально подходят для чаепития в большой компании. Только быстро кончаются.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 150 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Дрожжи сухие 11 Грамм
- Крахмал картофельный 150 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Грецкий орех 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 5 Ст. ложек
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
382 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Крокет""
После этого времени достаньте тесто и разделите его на маленькие шарики. Уложите их на противень, застланный пергаментной бумагой.
Оценить рецепт Печенье "Крокет"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Гречневые блины с начинкой
Куриное мясо в панировке
Блины на кефире вегетарианские
Кокосовый суп с рисом
Сыроедческий сыр из кешью
Гречневые блины с начинкой
Куриное мясо в панировке
Блины на кефире вегетарианские
Кокосовый суп с рисом
Сыроедческий сыр из кешью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ