1
Творог выложите в миску и разомните вилкой или с помощью блендера, вбейте по одному куриные яйца и хорошенько перемешайте.
2
Растопите сливочное масло (маргарин) и остудите немного, затем влейте полученную массу к творогу, перемешайте.
3
Просейте муку и понемногу добавляйте к творогу, положите соду, замесите тугое тесто.
4
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 сантиметра, затем стаканом или специальной формой вырежьте кружочки.
5
Каждый кружочек посыпьте сахаром и сложите пополам сахаром внутрь, затем снова посыпьте сахаром и еще раз пополам.
6
Края конвертиков прижмите вилкой, выложите печенье на противень с пекарской бумагой и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут. Пеките до появления румяной корочки.