Печенье из творога "Конвертики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, что эта выпечка не только вкусная, но и полезная, ведь по большей части печенье состоит из творога. Рассказываю рецепт вкуснейшего десерта, как приготовить печенье из творога «Конвертики».
Описание приготовления:
Для этого печенья отлично подойдет покупной магазинный творог. Печенье готовится очень просто, особенно такое понравится детям. Можно испечь много печенья и хранить его, оно долго остается свежим. К столу такая выпечка подается обязательно охлажденной.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 Килограмма
- Яйца 2 Штуки
- Масло 250 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Мука 3 Стакана
- Сахар По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Печенье из творога "Конвертики""
1
Творог выложите в миску и разомните вилкой или с помощью блендера, вбейте по одному куриные яйца и хорошенько перемешайте.
2
Растопите сливочное масло (маргарин) и остудите немного, затем влейте полученную массу к творогу, перемешайте.
3
Просейте муку и понемногу добавляйте к творогу, положите соду, замесите тугое тесто.
4
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 сантиметра, затем стаканом или специальной формой вырежьте кружочки.
5
Каждый кружочек посыпьте сахаром и сложите пополам сахаром внутрь, затем снова посыпьте сахаром и еще раз пополам.
6
Края конвертиков прижмите вилкой, выложите печенье на противень с пекарской бумагой и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30 минут. Пеките до появления румяной корочки.
Оценить рецепт Печенье из творога "Конвертики"
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Десерт слоями в стакане
Сахарное печенье на кефире
Соус к рыбным пельменям
Чай с молочной пенкой
Рецепт теста на самсу
Десерт слоями в стакане
Сахарное печенье на кефире
Соус к рыбным пельменям
Чай с молочной пенкой
Рецепт теста на самсу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ