Печенье из толокна овсяного
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт существует уже более нескольких столетий. Вы можете возродить его из глубин, приготовить печенье из толокна овсяного для своих родных и близких. Отличный десерт к чаю или кофе!
Описание приготовления:
Хотите побаловать домашних вкусным и полезным печеньем? Тогда чего же вы ждете? Просто узнайте, как приготовить печенье из толокна овсяного. Если добавить больше сахара, то десерт понравится даже самым заядлым сластенам.Состав / Ингредиенты:
- Толокно 320 грамм
- Мед 4 ст. ложки
- Кунжутное масло 50 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Кунжут 1/2 стакана
- Корица 1/2 ч. ложки
- Имбирь 1/2 ч. ложки
- Вода 150 мл
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Яйца 1 штука
Количество порций
20
Как приготовить "Печенье из толокна овсяного"
Возьмите сухую чистую миску с высокими бортиками, смешайте в ней овсяную муку (толокно), яйцо, мед, разрыхлитель, масло из кунжутных семян, соевый соус и воду. Замесите из всех ингредиентов тесто. Если у вас нет готовой овсяной муки, то вы можете сделать ее из хлопьев, измельчив их в блендере.
На сухой раскаленной сковороде обжаривайте кунжут на медленном огне в течение нескольких минут. Не забывайте перемешивать, чтобы он не подгорел. Всыпьте поджаренный кунжут в миску, добавьте к нему мед и соевый соус.
Оценить рецепт Печенье из толокна овсяного
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ