Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка — это всегда потрясающе вкусно. Сейчас перед вами чудесный вариант, как приготовить хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука. Это полезный и аппетитный десерт к чаю для всех!
Описание приготовления:
В отличие от множества других рецептов, где используются обычные овсяные хлопья, тут я рекомендую взять те, что не требуют варки, чтобы печенье было более мягким и хрустящим. Если под рукой есть шоколадная паста, добавьте немного в тесто, будет очень здорово, но и без нее печеньице получается фантастическим. Очень советую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Сливочное масло 140 Грамм
- Овсяные хлопья 2 Стакана (лучше быстрого приготовления)
- Фундук 3/4 Стакана
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Коричневый сахар 200 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Нутелла 50 Грамм (по желанию)
- Вода 1/3 Стакана
Количество порций
14
Как приготовить "Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука"
3. В отдельной мисочке соедините овсяные хлопья, муку и соль. Перемешайте и небольшими порциями добавляйте в масло с сахаром.
7. Перемешайте, выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку. Выпекайте печеньки около 15 минут.
Оценить рецепт Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Креветки карри по-тайски
Тесто для пиццы с манкой
Манник классический рецепт на молоке
Плов простой
Пасха с орехами
Креветки карри по-тайски
Тесто для пиццы с манкой
Манник классический рецепт на молоке
Плов простой
Пасха с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
28.03.2024 16:56
Добавила пару ложек мёда..Остальное - по рецепту . Получилось хрустящее,сладкое печенье к чаю.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ