Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка — это всегда потрясающе вкусно. Сейчас перед вами чудесный вариант, как приготовить хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука. Это полезный и аппетитный десерт к чаю для всех!
Описание приготовления:
В отличие от множества других рецептов, где используются обычные овсяные хлопья, тут я рекомендую взять те, что не требуют варки, чтобы печенье было более мягким и хрустящим. Если под рукой есть шоколадная паста, добавьте немного в тесто, будет очень здорово, но и без нее печеньице получается фантастическим. Очень советую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 140 грамм
- Овсяные хлопья 2 стакана (лучше быстрого приготовления)
- Фундук 3/4 стакана
- Соль 1/3 ч. ложки
- Коричневый сахар 200 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Нутелла 50 грамм (по желанию)
- Вода 1/3 стакана
Количество порций
14
Как приготовить "Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука"
3. В отдельной мисочке соедините овсяные хлопья, муку и соль. Перемешайте и небольшими порциями добавляйте в масло с сахаром.
7. Перемешайте, выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку. Выпекайте печеньки около 15 минут.
Оценить рецепт Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Добавила пару ложек мёда..Остальное - по рецепту . Получилось хрустящее,сладкое печенье к чаю.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ