Печенье юбилейное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить печенье юбилейное в домашних условиях по ГОСТу можно по этому рецепту. Рецепт этого печенья простой и готовится оно не дольше 2 часов. Это печенье можно вкушать с маслом и любыми напитками
Описание приготовления:
Ели вы думаете, что приготовить печенье по ГОСТу сложно, то это не так. Так, печенье юбилейное в домашних условиях готовится менее, чем за 2 часа. Такое печенье получается похоже на песочное и такое же нежное.Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Крахмал 50 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Сироп 25 Грамм
- Маргарин 250 Грамм
- Молоко 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
401 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье юбилейное"
1. Смешиваем маргарин с сахаром. Маргарин лучше натереть на терке и растереть с сахаром. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной не более 5 мм.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов, после чего отправляем противень с печеньем в духовку на 15-20 минут.
Оценить рецепт Печенье юбилейное
3.8,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лапшевник с творогом
Диетические шоколадные маффины
Гречневая каша с творогом
Начинка из творога для блинчиков
Влажный творожный кулич
Лапшевник с творогом
Диетические шоколадные маффины
Гречневая каша с творогом
Начинка из творога для блинчиков
Влажный творожный кулич
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ