Печенье домашнее на сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить печенье домашнее на сковороде быстро и легко? В данном рецепте Вы найдете руководство, как самому без особого труда наваять вкусное и полезное печенье.
Описание приготовления:
Печенье домашнее на сковороде готовится довольно просто. За основу мы берем песочное тесто, особенность которого заключается в плотной текстуре. Обычно такое тесто замешивают без разрыхлителя, но я попробовала добавить немного, чтоб печенье поднялось слегка и, знаете, я осталась довольна. Попробуйте! Успехов и приятного аппетита:)Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сливочное масло 120 грамм
- Сахар 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Молоко 1 ст. ложка
- Молотая корица 2/3 ч. ложки
- Оливковое масло - по вкусу (для жарки)
- Изюм 1/4 стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Девочки, подскажите, с чего у вас 250гр муки превратилось в жидкое тесто от 1 яйца и 1 столовой ложки молока? У меня получилось нормальное тесто. Смогла его раскатать, нарезать на формы. И перевернуть тоже удалось. Половина пожарила, половина в духовку кинула. Сейчас пекутся. Какие вкуснее будут не знаю. Но тесто получается очень даже не плохое и по консистенции и по рассыпчатости.
Печеньки вкусные, поменьше сахара. Тесто не раскатывается потому что жидковато, но я нашла выход-смачивала руки в воде и лепила маленькие лепешки. Если добавить больше муки будут жесткие. Все хорошо переносится, главное делать их маленькими. Рецепт понравился
мне тоже рецепт не понравился, добавив 250 гр муки, как указано в рецепте, тесто получилось очень жидким, добавила еще столько же муки, тоже каша комками. в итоге мука закончилась. пишите точное количество ингридиентов. очень жаль продукты, которые я зря потратила на тесто
Ужасный рецепт((( Зря потраченные продукты!!! На сковороде не перевернуть - все расползается."...Нарезаем колбаску на кусочки" - а на сковороде лежат формованные печеньки...
70 страшно вкусных идей с фото:




