Печенье "Буссу ла тмессу"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Название у этого вкуснейшего алжирского печенья очень необычное и переводится как "поцелую, если тронешь". Печенье безумно вкусное: рассыпчатое, нежное и воздушное. И готовить его совсем не сложно.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления безумно вкусного печенья с необычным названием "Буссу ла тмессу". Готовится оно очень просто, быстро и из минимального набора продуктов. Приготовить его сможет не только начинающий кулинар, но и ребенок. "Буссу ла тмессу" просто тает во рту, такое оно нежное и воздушное. Давайте приготовим печенье "Буссу ла тмессу"!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Сахарная пудра 8 Ст. ложек (4 ст. л. — в тесто, 4 ст. л. — для обваливания)
- Семена кунжута 150 Грамм
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье "Буссу ла тмессу""
Оценить рецепт Печенье "Буссу ла тмессу"
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Мильфей с ягодами
Гавайская пицца с ананасами и курицей
Гребешки в раковинах под сыром
Наливной пирог на кефире
Сосиски в тесте "Гусеницы"
Мильфей с ягодами
Гавайская пицца с ананасами и курицей
Гребешки в раковинах под сыром
Наливной пирог на кефире
Сосиски в тесте "Гусеницы"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ