Жареные патиссоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Патиссоны похожи на цукини, но имеют более интересный вкус. В этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные патиссоны. Это простое, но очень вкусное блюдо не оставит вас равнодушными!
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдут патиссоны любого сорта и размера, но если у них твёрдая кожура, то её необходимо предварительно срезать. Большие патиссоны нарезайте на ломтики, маленькие можно разрезать поперек кружочками. Блюдо отлично подойдёт в качестве закуски на ужин, рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Патиссоны 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные патиссоны"
Нарежьте патиссоны на ломтики среднего размера. Посыпьте их солью, сухим чесноком и черным перцем. Оставьте на 15 минут просолиться.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте патиссоны с двух сторон до мягкости и румяной корочки.
Оценить рецепт Жареные патиссоны
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-тоскански
Ребрышки говяжьи на сковороде
Картофельная запеканка с индейкой
Фаршированная курица без костей
Жареные лангустины с чесноком
Баклажаны по-тоскански
Ребрышки говяжьи на сковороде
Картофельная запеканка с индейкой
Фаршированная курица без костей
Жареные лангустины с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ