мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пастрома из курицы



Приготовил:  
16.01.2017
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пастрома из курицы — это отличная замена магазинным мясным деликатесам, да и просто прекрасная холодная закуска. Готовится куриная пастрома довольно быстро и просто. А мясо получается нежным и сочным.

Описание приготовления:

Хочу поделится с вами простым рецептом очень вкусной куриной пастромы. Такое мясо идеально заменит вам магазинную колбасу, будет намного вкуснее и уж точно полезней. Пастрому из курицы можно подавать на праздничный стол как холодную закуску, а можно из нее приготовить бутерброд к утреннему кофе или чаю. Как приготовить сочную, нежную и очень вкусную пастрому из курицы, смотрите в рецепте с фото.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Куриное филе / Мёд
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки (или растительное)
  • Сладкая паприка — 1 Чайная ложка
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • соль — 3 Чайных ложки
  • Вода — 2 Стакана
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пастрома из курицы"

Пастрома из курицы - фото шаг 1
Куриное филе хорошенько помоем под проточной водой, а затем отправим в маринад из воды и соли. Мариновать будем часов 6 в холодильнике, но можно и дольше.
Пастрома из курицы - фото шаг 2
Замаринованное филе необходимо хорошо просушить бумажными полотенцами, а затем крепко перевязать нитками (для красивой формы).
Пастрома из курицы - фото шаг 3
В небольшой посуде смешиваем мед, оливковое масло, паприку и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо перемешайте.
Пастрома из курицы - фото шаг 4
Хорошенько смазываем филе этой смесью, выкладываем его на противень. Затем отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Пастрома из курицы - фото шаг 5
Когда пастрома будет готова, не спешите доставать ее из духовки. Пусть остынет до комнатной температуры, а потом уже дойдет в холодильнике. Нарезайте пастрому тонкими ломтиками и подавайте её на стол.

Оценить рецепт Пастрома из курицы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Пастрома из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Куриные рулеты с сыром
Куриные рулеты с сыром
Фаршированная курица в беконе
Фаршированная курица в беконе
Куриное филе в фольге в духовке
Куриное филе в фольге в духовке
Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски
Куриное филе фаршированное
Куриное филе фаршированное
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
Зразы куриные с моцареллой
Зразы куриные с моцареллой

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
пирожные

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
что приготовить на день рождения на работу