Пастрома из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пастрома из курицы — это отличная замена магазинным мясным деликатесам, да и просто прекрасная холодная закуска. Готовится куриная пастрома довольно быстро и просто. А мясо получается нежным и сочным.
Описание приготовления:
Хочу поделится с вами простым рецептом очень вкусной куриной пастромы. Такое мясо идеально заменит вам магазинную колбасу, будет намного вкуснее и уж точно полезней. Пастрому из курицы можно подавать на праздничный стол как холодную закуску, а можно из нее приготовить бутерброд к утреннему кофе или чаю. Как приготовить сочную, нежную и очень вкусную пастрому из курицы, смотрите в рецепте с фото.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Куриное филе 2 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль 3 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки (или растительное)
- Сладкая паприка 1 Чайная ложка
- Вода 2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Пастрома из курицы"
Куриное филе хорошенько помоем под проточной водой, а затем отправим в маринад из воды и соли. Мариновать будем часов 6 в холодильнике, но можно и дольше.
Замаринованное филе необходимо хорошо просушить бумажными полотенцами, а затем крепко перевязать нитками (для красивой формы).
В небольшой посуде смешиваем мед, оливковое масло, паприку и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо перемешайте.
Хорошенько смазываем филе этой смесью, выкладываем его на противень. Затем отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Оценить рецепт Пастрома из курицы
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованная свекла по-азиатски
Кабачковая икра с морковкой
Салат тортеллини и брокколи
Соус чили в домашних условиях
Голубцы по-цыгански
Маринованная свекла по-азиатски
Кабачковая икра с морковкой
Салат тортеллини и брокколи
Соус чили в домашних условиях
Голубцы по-цыгански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить