Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.
На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками (как на фото). Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.
Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.
Получившимся маринадом равномерно смазываем обвязанное куриное филе.
Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах.
Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками.
Anna
20.09.2014 23:11
Сижу на диете..протасовке...так уже надоела грудка на пару(((приготовила мегодня по рецепту исключив мед и масло... блюдо совершенно не диетическое...старший сын уплел большую часть))) Вкуснотища!!!
Лена из Соликамска
28.09.2013 14:36
Очень-очень вкусная штука! Делала неоднократно. Всем очень понравилось! Спасибо автору за труды!
Pdn89
14.12.2012 17:54
Ну что могу сказать - ШИКАРНО)))