Пастрома из куриного филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пастрома из куриного филе - это прекрасная альтернатива напичканным химией магазинным мясным изделиям. Такая куриная пастрома - это просто великолепная закуска на каждый день. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Когда гости пробуют - всегда начинают расспрашивать, где я купила такой деликатес. Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что пастрома из куриного филе сделана мной в домашних условиях :) Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте - будете приятно удивлены результатом.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки
- Вода 1 стакан
- Соль 2 ч. ложки
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Соль 0,25 ч. ложки
- Мед 1 ч. ложка
- Паприка 1,5 ст. ложки
- Орех мускатный тертый 0,25 ч. ложки
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
8
Как приготовить "Пастрома из куриного филе"
На следующий день воду сливаем, а куриное филе туго связываем нитками (как на фото). Это делается для того, чтобы мясо не потеряло нужную нам форму.
Готовим маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.
Оценить рецепт Пастрома из куриного филе
4.8
110
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с картошкой и курицей
Щи из крошева с курицей
Курица в вине в духовке
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
Индейка на пару в мультиварке с овощами
Пирожки с картошкой и курицей
Щи из крошева с курицей
Курица в вине в духовке
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
Индейка на пару в мультиварке с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Anna
20.09.2014 23:11
Сижу на диете..протасовке...так уже надоела грудка на пару(((приготовила мегодня по рецепту исключив мед и масло... блюдо совершенно не диетическое...старший сын уплел большую часть))) Вкуснотища!!!
Галушевский Владимир
06.09.2014 13:35
Запечённое мясо - не Пастрома! Она без копчения не бывает!!! Учите матчасть.