Пастернак, запеченный в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите полезные, аппетитные и вкусные блюда из овощей? Тогда хочу научить вас, как приготовить пастернак, запеченный в духовке. Минимум усилий и необходимых ингредиентов, а результат достойный!
Описание приготовления:
Это блюдо может стать отличным вариантом легкого гарнира к мясу или рыбе, например. Во время запекания используется только соль, а вот перед подачей вы можете добавить абсолютно любые специи, ароматные травы, свежую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Пастернак 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Чайных ложки
- Перец и зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
674 ккал
Калорийность
0 г
Белки
75 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Пастернак, запеченный в духовке"
4. Минут через 20, когда появится румяная корочка, аккуратно переверните и запекайте еще минут 15 до полной готовности.
Оценить рецепт Пастернак, запеченный в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Быстрые бутерброды на природу
Гуляш на пиве
Суп с фасолью в мультиварке
Рулет из свинины с овощами
Запеченный чеснок в духовке
Быстрые бутерброды на природу
Гуляш на пиве
Суп с фасолью в мультиварке
Рулет из свинины с овощами
Запеченный чеснок в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ