Пюре из картофеля и пастернака
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное, сливочное и сытное картофельное пюре со сладковатым вкусом пастернака покорит вас своим нежным вкусом и пикантным ароматом. Такого вкусного картофельного пюре вы не пробовали!
Описание приготовления:
Пюре из картофеля и пастернака - это замечательное блюдо, относящееся к белковой группе (это имеет значение, если вы питаетесь раздельно). Можно использовать как гарнир, а можно как основное блюдо в качестве легкого вегетарианского ужина. Читайте, как приготовить картофельное пюре с пастернаком, и бегом на кухню - ведь готовить такое пюре просто, калорий в нем мало, а витаминов и других полезных веществ довольно много!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 8-10 Штук
- Пастернак 450 Грамм
- Сливочное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из картофеля и пастернака"
Заливаем кастрюлю с картофелем и пастернаком водой и доводим до слабого кипения. Готовим, пока картофель не станет нежным, проверяем на готовность, протыкая его вилкой.
Поставьте кастрюлю с картошкой и пастернаком обратно на медленный огонь, чтобы оставшаяся вода выкипела. Разогрейте молоко в микроволновке.
Оценить рецепт Пюре из картофеля и пастернака
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Щи из свежей капусты
Гарнир к котлетам
Свекольные котлеты в мультиварке
Салат "Гнездо глухаря" (рецепт классический)
Манты с тыквой и мясом в мультиварке
Щи из свежей капусты
Гарнир к котлетам
Свекольные котлеты в мультиварке
Салат "Гнездо глухаря" (рецепт классический)
Манты с тыквой и мясом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ