Рис с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это простое, но очень вкусное блюдо я рекомендую попробовать всем. Готовится элементарно, но сочетание рассыпчатого риса и нежного, сливочного авокадо просто идеально!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис с авокадо. Рис лучше брать длиннозерный, чтобы он получался рассыпчатым. Например, сорт жасмин или басмати. Авокадо должен быть спелым и мягким, хорошо подойдет сорт хасс. Сок лайма можно заменить лимонным. Рис с авокадо можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вкусно в холодном и горячем виде.Состав / Ингредиенты:
- Рис 140 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Петрушка 1/4 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Сок лайма 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
216 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с авокадо"
Авокадо разомните вилкой. Добавьте мелко измельченную петрушку, соль, чеснок, черный перец и сок лайма. Перемешайте.
Оценить рецепт Рис с авокадо
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с яблоками и грушами
Лодочки из кабачков с яблоками
Быстро запеченное яблоко
Манник с морковью
Пюре из кураги
Шарлотка с яблоками и грушами
Лодочки из кабачков с яблоками
Быстро запеченное яблоко
Манник с морковью
Пюре из кураги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ