Паштет из тушенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой.
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из тушенки?1. Тушенку из банки, сняв верхний жир ложкой, выложите в сковороду или кастрюлю. Включите средний огонь и тушите, пока масса не загустеет, а сок не уварится. На это уйдет около 20 минут. Периодически тушенку помешивайте.
2. Чеснок очистите. Пропустите его через пресс и добавьте к уваренной тушенке.
3. Туда же добавьте приправы на свой вкус. Если есть свежая зелень - укроп, петрушка, то промойте и измельчите, затем добавьте к тушенке и чесноку.
4. Массу взбейте блендером или дважды пропустите через мясорубку.
5. Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания.
Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также можно подать корнишоны, консервированные луковички, кружочки лимона.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Тушенка, банка 1 Штука (свиная, говяжья или смесь)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Свежая зелень По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Паштет из тушенки
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо с имбирем
Свинина с апельсином и петрушкой
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Окрошка на кефире с колбасой
Сырный суп с копчеными ребрышками
Мясо с имбирем
Свинина с апельсином и петрушкой
Капуста со свининой в мультиварке "Редмонд"
Окрошка на кефире с колбасой
Сырный суп с копчеными ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ