Датский запеченный паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Датский запеченный паштет — это очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, так и будет очень эффектно выглядеть на праздничном столе.
Описание приготовления:
Для приготовления датского запеченного паштета понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые без всякого труда можно найти в любом магазине. Печень можно использовать любую: говяжью, свиную, индюшиную или куриную. Готовится такой паштет достаточно просто и быстро. По желанию молоко можно заменить сливками, и тогда получится сливочный паштет. Главное, не передержать закуску в духовке, иначе при намазывании на хлеб паштет будет крошиться.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Куриная печень 500 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Датский запеченный паштет"
Куриную печень хорошо помойте, удалите прожилки, перебейте вместе с луком в блендере до однородного состояния и переложите в глубокую емкость.
Жаропрочную форму застелите пергаментом, вылейте печеночный фарш и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Оценить рецепт Датский запеченный паштет
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Цесарка запеченная в рукаве
Тандури с рисом
Суп с куриными потрохами
Рулетики из курицы с апельсином
Фаршированная курица без костей
Цесарка запеченная в рукаве
Тандури с рисом
Суп с куриными потрохами
Рулетики из курицы с апельсином
Фаршированная курица без костей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ