Паштет из леща
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет из леща вы приготовите за 10 минут. Этот простой совет следует взять на заметку тем, к кому могут нагрянуть внезапные гости. Лещ для этого рецепта нам понадобится копченый. Подавайте с багетом.
Описание приготовления:
Для приготволения паштета из копченой рыбы подойдет не только лещ, а пактически любая копченая рыба на ваш вкус. Паштет получается нежным, а горчица придает ему пикантности. Можно украсить бутербродика с паштетом из леща маринованным красным перцем или каперсами.Итак, как приготовить паштет из леща?
1. Копченого леща разберите, удалите кости, кожу, пленки. Выложите мясо леща в блендер.
2. В блендер к рыбе добавьте также сливочный сыр, горчицу, свежемолотый черный перец. Измельчите все до консистенции паштета.
3. Паштет из леща готов! Перед подачей охладите его в холодильнике. Намазывайте паштет на багет, тосты или сухарики. Сверху присыпьте измельченной свежей зеленью.
Паштет из леща храните в закрытой посуде в холодильнике не более 5 дней.
Красиво такой бутербродик с паштетом будем смотреться и с долькой лимона.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лещ копченый 1 Штука
- Сливочный сыр 200 Грамм (Сваля, Альметте, Маскарпоне, Филадельфия)
- Горчица крупнозернистая 1 Чайная ложка
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Свежая зелень По вкусу (зеленый лук или укроп)
Количество порций
4
Оценить рецепт Паштет из леща
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска на пару
Котлеты из лосося
Салат из рыбы копченой
Закуска "Клубничка"
Жульен с гребешками
Треска на пару
Котлеты из лосося
Салат из рыбы копченой
Закуска "Клубничка"
Жульен с гребешками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ