Паштет из копченой форели
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите подать к столу потрясающе аппетитную и несложную в процессе приготовления закуску? Просто возьмите на заметку этот классный рецепт паштета и повторите на своей кухне. Невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Когда давно знакомые рецепты уже надоели, предлагаю новую идею, как приготовить паштет из копченой форели. Невероятно нежный, пикантный и ароматный, он буквально тает во рту. Подавать к столу его можно с ломтиками хлеба, крекерами. Прекрасная альтернатива привычным вариантам, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Копченая форель 450 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Креветки 6-10 Штук
Количество порций
6
Калорийность
114 ккал
Калорийность
18 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из копченой форели"
7. Добавьте измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Выложите отварные креветки (по желанию, можно не добавлять).
Оценить рецепт Паштет из копченой форели
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные котлеты из шпината и креветок
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Салат с мидиями и стручковой фасолью
Минтай с сыром и помидорами в духовке
Рыба в томатном соусе
Постные котлеты из шпината и креветок
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Салат с мидиями и стручковой фасолью
Минтай с сыром и помидорами в духовке
Рыба в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ