Паштет из копченой форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите подать к столу потрясающе аппетитную и несложную в процессе приготовления закуску? Просто возьмите на заметку этот классный рецепт паштета и повторите на своей кухне. Невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Когда давно знакомые рецепты уже надоели, предлагаю новую идею, как приготовить паштет из копченой форели. Невероятно нежный, пикантный и ароматный, он буквально тает во рту. Подавать к столу его можно с ломтиками хлеба, крекерами. Прекрасная альтернатива привычным вариантам, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Копченая форель 450 грамм
- Сливки 150 мл
- Лимон 1 штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Креветки 6-10 штук
Количество порций
6
Калорийность
114 ккал
Калорийность
18 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из копченой форели"
7. Добавьте измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Выложите отварные креветки (по желанию, можно не добавлять).
Оценить рецепт Паштет из копченой форели
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ