Паштет из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам попробовать необычную холодную закуску - "Паштет из капусты", готовится он с жареным луком, яблоком и вареным яйцом. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, расскажу вам, как приготовить "Паштет из капусты". Первое, на что хочу обратить внимание - консистенция паштета. Если вы любите густые паштеты, то очень хорошо отжимайте капусту от воды и хлеб от молока. Мне нравится нежная консистенция, поэтому капусту я отжала, но хлеб нет, молоко оставила. Еще можно сократить количество калорий паштета, уменьшая количество растительного масла, обжаривайте лук до мягкости, а потом положите в паштет только лук. Читайте подробнее рецепт ниже, пробуйте и делитесь впечатлениями!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 700 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Белый хлеб 3 Ломтика
- Молоко 100 Миллилитров
- Лимонный сок По вкусу
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
8
Как приготовить "Паштет из капусты"
1. Подготовьте продукты. Приступим! Капусту вымойте, снимите верхние листья. Яйцо отварите до готовности, охладите, остудите.
2. Капусту порежьте крупно кубиками. Положите в кипящую воду и варите до мягкости, у меня ушло 12-15 минут.
6. В чашу комбайна сложите жареный лук, капусту, отжатый от молока хлеб, яйцо, очищенное яблоко, лимонный сок, соль, перец.
Оценить рецепт Паштет из капусты
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Овощная окрошка
Сыроедческий тыквенный суп
Капустная запеканка с мясным фаршем
Гранатовый браслет рецепт классический
Курица с подливкой
Овощная окрошка
Сыроедческий тыквенный суп
Капустная запеканка с мясным фаршем
Гранатовый браслет рецепт классический
Курица с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ