Пасхальные мордашки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю такую необычную закуску из обычных продуктов! Мордашки получаются из половинок яиц, наполненных начинкой, украшенных оливками и каперсами. Ярко и вкусно!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить "пасхальные мордашки" для праздничного стола! Для начала нужно отварить желаемое количество яиц, очистить их и покрасить. Можно сделать это с помощью натуральных красителей, таких как свекольный сок, куркума или шпинатный сок. Наполните цветные яйца начинкой, у меня сегодня грибная, украсьте и на стол ее! С праздником!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо вареное 4 Штуки
- Шампиньоны 120 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Оливки черные без косточек По вкусу
- Каперсы маринованные По вкусу
- Свекольный сок (свежевыжатый) 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Пасхальные мордашки"
2. Я заранее обжарила на растительном масле луковицу, порезанную кубиками, потом добавила грибы и довела до готовности начинку.
6. Половинки яиц (белки) положите в глубокую посудину и залейте свежим свекольным соком. Если сока мало и он не покрывает яйца, то добавьте немного кипяченой или фильтрованной холодной воды. Оставьте на 10 минут.
7. Достаньте половинки из сока, промокните бумажным полотенцем. Начинку положите в кулинарный мешок.
9. На тарелочку положите несколько листочков салата, разместите половинки яиц. Из оливок и каперсов сделайте мордашки.
Оценить рецепт Пасхальные мордашки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мимоза (салат с сайрой)
Салат "Фантазер"
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
Тесто для мантов с мясом
Салат из сельди с фасолью
Мимоза (салат с сайрой)
Салат "Фантазер"
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
Тесто для мантов с мясом
Салат из сельди с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ