Пасха великолепная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится с вами рецептом полезного праздничного лакомства - пасхой с тыквенными и ванильными слоями. Выглядит она очень эффектно и ярко, и такой же вкус, аромат!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить пасху тыквенно-ванильную с изюмом и имбирным порошком. Ничего сложного в рецепте нет, понадобится обычная формочка для пасхи, кусок марли чистой, и хорошее настроение! Творожную массу я делю на две части, в одну добавляю ванильный сахар или экстракт, а в другую - вареную или печеную тыкву и имбирный порошок. Слои чередую. В итоге получается симпатичная полосатая пасха! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 Грамм
- Изюм светлый 30 Грамм
- Ванильный сахар 20 Грамм
- Взбитые сливки или сливочное масло 100 Грамм
- Тыквенное пюре 5 Ст. ложек
- Имбирь (порошок) 0,5 Чайных ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
Как приготовить "Пасха великолепная"
Сыр сливочный
Маринад для мяса по-французски
Творожный пирог с апельсинами
Заварное тесто на молоке
Суп из йогурта, базилика и помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
готовлю сейчас по этому рецепту , нашла его в др.источнике тесто уже 9 часов стоит , всё вмешала и практически не поднимается !!! На кухне уже от обогревателей Ташкент , а тесто всё никак не хочет со мной дружить ((( Явно мало такого количества дрожжей ! Можно бы было предположить , что дрожжи плохие , но нет я из них же сделала по второму рецепту и Паски уже пекутся !) значит дело всё же в количестве!
После того как я в 3 часа ночи добавила в тесто ещё 50 гр сырых дрожжей разведённых в 50 гр воды и ложке сахара , вмешала как забродила опара в тесто основательно и сыпанула жменьку муки , вмешала ! Плюнула и пошла спать не надеясь абсолютно на результат! Через 6 часов проснувшись я увидела такую картину , над кострюлей возвышался большой гриб частично свисавший до самого стола ) ну я естественно обрадовалась сбила тесто и сразу же его в формочки .