Пасха творожная сырая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления творожной сырной пасхи. Пасхальный стол не обходится без пасхального кулича. После продолжительного поста очень хорошо попробовать пасху из свежего, нежного творога.
Описание приготовления:
Есть несколько рецептов приготовления творожной массы для приготовления праздничной пасхи. Самые первые приготовленные пасхи имели усеченные формы, символизируя гору Голгофа. Выбирать для пасхи надо наименее жирный и с меньшей зернистостью творог. Следите за пошаговым сопровождением и я Вам расскажу как приготовить самую вкусную творожную пасху!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Творог 2,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
500 ккал
Калорийность
1 г
Белки
41 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха творожная сырая"
1
Через сито дважды протираем творог.
2
В другой миске разотрем добела сахар со сливочным маслом, добавим сметану и продолжим растирать всю эту массу (кристаллы сахара в процессе интенсивного растирания должны полностью раствориться).
3
Затем к протертому творогу присоединяем получившуюся кремообразную массу. Немного посолим, все хорошенько перешиваем, и наполняем творожной массой предварительно приготовленную пасочницу.
4
Пасочницу накрываем блюдцем, и сверху придавим небольшим гнетом.
5
Часов на двенадцать поставим формочку в холодильник. Затем аккуратно перекладываем творожную сырную пасху на блюдо и можем подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пасха творожная сырая
3.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для печенья "Орешки"
Курица с помидорами и сыром в духовке
Легкий овощной тарт с сыром
Кесадилья с фасолью и сыром
Баурсак
Тесто для печенья "Орешки"
Курица с помидорами и сыром в духовке
Легкий овощной тарт с сыром
Кесадилья с фасолью и сыром
Баурсак
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ