Пасха из печенья и творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими.
Описание приготовления:
В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крошки в "тесто".Состав / Ингредиенты:
- Изюм 80 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сливочное масло 75 Грамм
- Взбитые сливки 70 Грамм
- Ванильный сахар По вкусу
- Печенье ванильное 100 Грамм
- Сахар или пудра 100 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Пасха из печенья и творога"
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле.
В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной.
Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.
Оценить рецепт Пасха из печенья и творога
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для печенья
Шоколадный медовик "Спартак"
Соус для рыбы на пару
Блинчики на сыворотке с яйцами
Рулет из лаваша с клубникой и творогом
Крем для печенья
Шоколадный медовик "Спартак"
Соус для рыбы на пару
Блинчики на сыворотке с яйцами
Рулет из лаваша с клубникой и творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ