Пасха из печенья и творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На Пасхальном столе обязательно должны быть куличи или пасхи. Рецепт приготовления этой тврожной пасхи с печеньем необыкновенной простой. Главное: все ингредиенты должны быть свежими.
Описание приготовления:
В такую творожную пасху можно добавлять не только изюм и печенье, она также отлично сочетается с цукатами. Творожная пасха должна настаиваться в холодильнике всю ночь (минимум 7 часов), после чего она готова к подаче на стол. Печенье добавляется в виде крошки в "тесто".Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Сливочное масло 75 грамм
- Печенье ванильное 100 грамм
- Взбитые сливки 70 грамм
- Сахар или пудра 100 грамм
- Изюм 80 грамм
- Ванильный сахар По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Пасха из печенья и творога"
Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло достаньте из холодильника за 20-30 минут до начала готовки, пусть постоит в тепле.
В чашу комбайна сложите творог, взбитые сливки, сливочное масло комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Включите машинку на несколько минут, чтобы масса стала однородной.
Формочку застелите марлей, переверните и поставьте в глубокую тарелку. Наполните творожной массой, слегка утрамбовывая.
Оценить рецепт Пасха из печенья и творога
5.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ