Пасха с печеньем "Орео"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для почитателей шоколадного печенья "Орео" есть новый рецепт пасхи! Творожная пасха с вкусом любимого печенья, что может быть лучше этого десерта на праздничном столе?
Описание приготовления:
Для почитателей шоколадного печенья "Орео" есть новый рецепт пасхи! Творожная пасха со вкусом любимого печенья, что может быть лучше этого десерта на праздничном столе?Печенье не останется хрустящим, но придаст тонкий вкус шоколада творожному десерту. При наличии блендера десерт делается легко! Творог перебейте с помощью блендера до однородности, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт и еще раз пробейте блендером. Добавьте измельченное печенье. Все подробности, как приготовить пасху с печеньем "Орео", смотрите ниже в пошаговом рецепте.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 600 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм (размягченное)
- Йогурт 50 Грамм (густой)
- Сахар 80 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Печенье "Орео" 6 Штук
Количество порций
6
Калорийность
223 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха с печеньем "Орео""
Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.
В творожную массу добавьте кусочки печенья, перемешайте. Выложите массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху блюдце и гнет. Это может быть банка с водой. Оставьте пасху в прохладном месте на 10-12 часов. Периодически сливайте из тарелки сыворотку.
Оценить рецепт Пасха с печеньем "Орео"
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с творогом на дрожжах
Сырный суп
Овсяное печенье из геркулеса
Лимонный пирог Джинджерснап
Сливочно-рыбный соус
Ватрушки с творогом на дрожжах
Сырный суп
Овсяное печенье из геркулеса
Лимонный пирог Джинджерснап
Сливочно-рыбный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ