Пареная калина в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная и мягкая пареная калина прекрасно подойдет для приготовления морса, чая или холодного компота. Ее можно подавать и к сладкой выпечке в полдник или на десерт. Главное — не выпарить весь сок!
Описание приготовления:
По желанию приготовленную пареную калину вы можете выложить в баночки или контейнеры и хранить в холодильнике примерно до недели, наслаждаясь ее вкусом каждый день. Чтобы ягоды не были горькими, вы можете заморозить их и приготовить в замороженном виде — горечь исчезнет.Состав / Ингредиенты:
- Калина 350 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пареная калина в мультиварке"
Всыпьте 2-3 ст.л. сахарного песка. Примерно рассчитывайте на 100 грамм ягод — 1 ст.л. сахара. Но можно обойтись и без него, вмешивая в конце приготовления 2-3 ст.л. цветочного меда в пропаренную ягодную массу.
Активируйте на табло техники режим "Тушение" на 25 минут и закройте крышку. Мультиварка сама оповестит вас об окончании процесса.
Оценить рецепт Пареная калина в мультиварке
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Осенний компот
Малиновое варенье без закатки
Желе из смородины
Бананово-клубничный коктейль
Печенье "Восторг"
Осенний компот
Малиновое варенье без закатки
Желе из смородины
Бананово-клубничный коктейль
Печенье "Восторг"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ