Пареная калина в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пареная калина в духовке получается не только очень вкусная, но и полезная. Ее можно добавлять в готовый чай или подавать просто так. Обязательно попробуйте приготовить, она точно вам понравится!
Описание приготовления:
Этот способ приготовления калины довольно необычный, но быстрый. Ягоды стоит просто перебрать, вымыть, выложить в форму и отправить в духовку. Пареная калина получится намного ароматнее той, которую нужно варить на плите. Да и сами ягоды будут более целенькими.Состав / Ингредиенты:
- Калина 100 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
140 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Пареная калина в духовке"
Оценить рецепт Пареная калина в духовке
4.3,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Салат с клубникой, авокадо и киноа
Ягодное мороженое
Клубнично-банановый торт
Вишневое варенье
Бисквитный торт (простой и вкусный)
Салат с клубникой, авокадо и киноа
Ягодное мороженое
Клубнично-банановый торт
Вишневое варенье
Бисквитный торт (простой и вкусный)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ