Пареная калина в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пареная калина в духовке получается не только очень вкусная, но и полезная. Ее можно добавлять в готовый чай или подавать просто так. Обязательно попробуйте приготовить, она точно вам понравится!
Описание приготовления:
Этот способ приготовления калины довольно необычный, но быстрый. Ягоды стоит просто перебрать, вымыть, выложить в форму и отправить в духовку. Пареная калина получится намного ароматнее той, которую нужно варить на плите. Да и сами ягоды будут более целенькими.Ингредиенты:
- Калина — 100 Грамм
- Сахар — 70 Грамм
- Вода — 50 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить "Пареная калина в духовке"
Подготовьте ингредиенты.
Переберите калину. Оторвите ее с веточек, промойте под проточной водой.
Выложите ягоды в форму для запекания.
Всыпьте сахар и влейте воду.
Отправьте калину в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Пареная калина готова!
Оценить рецепт Пареная калина в духовке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Ягодная страта (итальянский пирог)
Шарлотка с вишней в мультиварке
Варенье из черники без варки
Компот из смородины с мятой и лимоном на зиму
Панна котта с клубникой
Ягодная страта (итальянский пирог)
Шарлотка с вишней в мультиварке
Варенье из черники без варки
Компот из смородины с мятой и лимоном на зиму
Панна котта с клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
