Панкейки с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные и воздушные панкейки с медом — лучшее блюдо для завтрака. Вы можете подать их с творогом или сметаной, различными вареньями или джемами. Не забывайте заварить чай с лимоном или ароматный кофе.
Описание приготовления:
Румяные панкейки с медом будут готовы буквально за 10 минут. Такой выпечкой легко накормить малышей и школьников, подавая ее со сметаной или другими сладкими соусами, вареньем или джемом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 160 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мед цветочный 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 140 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Сода гашеная уксусом 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций
1
Как приготовить "Панкейки с медом"
Влейте молоко любой жирности в глубокую емкость или тарелку. Вбейте туда же куриное яйцо, выложите мед и всыпьте сахар, соль. Можно не использовать сахар или заменить его ванильным сахаром. Аккуратно все взбейте.
Погасите соду уксусом или замените ее 1/2 ч.л. разрыхлителя. Влейте в тесто растительное масло и перемешайте.
Прогрейте сковороду на плите, смазав первый раз растительным маслом. Затем в середину влейте 1/2 половника теста или выложите 2 ст.л. теста и сразу же убавьте нагрев до умеренного. Обжарьте панкейк с одной стороны до появления больших пузырей и переверните на другую сторону. Обжарьте еще 1-2 минуты.
Оценить рецепт Панкейки с медом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Яичница по-кабардински
Шоколадный чизкейк из творога
Мясной рулет с яйцом
Торт в микроволновке за 15 минут
Яйца в мясном фарше
Яичница по-кабардински
Шоколадный чизкейк из творога
Мясной рулет с яйцом
Торт в микроволновке за 15 минут
Яйца в мясном фарше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ