Панкейки с клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно нежные и воздушные панкейки из самых простых ингредиентов, которые есть в каждом доме! Клубника и цедра лимона великолепно вписываются в этот вкусный ансамбль.
Описание приготовления:
Это один из лучших рецептов панкейков, которые я пробовала! Поделюсь им с вами и расскажу подробно, как приготовить панкейки с клубникой. Молоко для теста берите жирностью не менее 3,2%. Сковорода для жарки должна быть очень надежной, потому что панкейки готовят без жира.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3/4 Стакана
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 2,5-3 Ст. ложки
- Молоко 0,5 Стакана
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Цедра лимона 0,5 Чайных ложки
- Клубника 100 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Панкейки с клубникой"
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Постепенно введите в тесто. Для замешивания можно воспользоваться миксером.
2-3 столовые ложки теста выливайте на сухую сковороду, немного разравнивайте и жарьте панкейки на среднем огне с двух сторон. На фото ниже, количество панкейков из тройной порции указанных ингредиентов - на 3 яйца.
Оценить рецепт Панкейки с клубникой
4.6
13
Рекомендуем рецепты:
Медовый торт «Трофейный»
Грибные "ушки"
Слоеный "Наполеон" с заварным кремом
Кабачковый хлеб в домашних условиях
Кулич на закваске
Медовый торт «Трофейный»
Грибные "ушки"
Слоеный "Наполеон" с заварным кремом
Кабачковый хлеб в домашних условиях
Кулич на закваске
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ