Панкейки с клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно нежные и воздушные панкейки из самых простых ингредиентов, которые есть в каждом доме! Клубника и цедра лимона великолепно вписываются в этот вкусный ансамбль.
Описание приготовления:
Это один из лучших рецептов панкейков, которые я пробовала! Поделюсь им с вами и расскажу подробно, как приготовить панкейки с клубникой. Молоко для теста берите жирностью не менее 3,2%. Сковорода для жарки должна быть очень надежной, потому что панкейки готовят без жира.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 100 грамм
- Молоко 0,5 стакана
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 3/4 стакана
- Сахар 2,5-3 ст. ложки
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Цедра лимона 0,5 ч. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Панкейки с клубникой"
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Постепенно введите в тесто. Для замешивания можно воспользоваться миксером.
2-3 столовые ложки теста выливайте на сухую сковороду, немного разравнивайте и жарьте панкейки на среднем огне с двух сторон. На фото ниже, количество панкейков из тройной порции указанных ингредиентов - на 3 яйца.
Оценить рецепт Панкейки с клубникой
4.6
13
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ