Панкейки "Красный бархат"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панкейки — американские пышные блинчики с нежной структурой теста. Основное их преимущество в том, что они готовятся без масла, на сухой сковороде. Панкейки получаются вкусные, нежные и ароматные!
Описание приготовления:
Приготовьте эти вкусные и красивые панкейки на праздничный стол или для воскресного чаепития. К ним отлично подойдут взбитые сливки, сгущенка или сметана.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 220 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 135 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Краситель красный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки "Красный бархат""
Сковороду хорошо накалите, сделайте небольшой нагрев. Налейте небольшую порцию теста (примерно 2 столовые ложки), жарьте до появления пузырьков на тесте.
Оценить рецепт Панкейки "Красный бархат"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Веганский омлет
Тесто на кефире с дрожжами
Пирожки с крыжовником
Тетеры с медом или кружевные пряники
Пирожные с шоколадно-сливочной глазурью
Веганский омлет
Тесто на кефире с дрожжами
Пирожки с крыжовником
Тетеры с медом или кружевные пряники
Пирожные с шоколадно-сливочной глазурью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ