Панкейки "Красный бархат"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панкейки — американские пышные блинчики с нежной структурой теста. Основное их преимущество в том, что они готовятся без масла, на сухой сковороде. Панкейки получаются вкусные, нежные и ароматные!
Описание приготовления:
Приготовьте эти вкусные и красивые панкейки на праздничный стол или для воскресного чаепития. К ним отлично подойдут взбитые сливки, сгущенка или сметана.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 220 мл
- Масло сливочное 40 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Какао-порошок 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 135 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 50 грамм
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Краситель красный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки "Красный бархат""
Сковороду хорошо накалите, сделайте небольшой нагрев. Налейте небольшую порцию теста (примерно 2 столовые ложки), жарьте до появления пузырьков на тесте.
Оценить рецепт Панкейки "Красный бархат"
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ