Панкейки "Красный бархат"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панкейки — американские пышные блинчики с нежной структурой теста. Основное их преимущество в том, что они готовятся без масла, на сухой сковороде. Панкейки получаются вкусные, нежные и ароматные!
Описание приготовления:
Приготовьте эти вкусные и красивые панкейки на праздничный стол или для воскресного чаепития. К ним отлично подойдут взбитые сливки, сгущенка или сметана.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 135 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Молоко 220 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Краситель красный По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки "Красный бархат""
Сковороду хорошо накалите, сделайте небольшой нагрев. Налейте небольшую порцию теста (примерно 2 столовые ложки), жарьте до появления пузырьков на тесте.
Оценить рецепт Панкейки "Красный бархат"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье через мясорубку
Торт "Зебра" в микроволновке
Молочный соус
Самосы с фруктами
Оладьи с изюмом на дрожжах
Песочное печенье через мясорубку
Торт "Зебра" в микроволновке
Молочный соус
Самосы с фруктами
Оладьи с изюмом на дрожжах
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ