Панкейки "Красный бархат"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Панкейки — американские пышные блинчики с нежной структурой теста. Основное их преимущество в том, что они готовятся без масла, на сухой сковороде. Панкейки получаются вкусные, нежные и ароматные!
Описание приготовления:
Приготовьте эти вкусные и красивые панкейки на праздничный стол или для воскресного чаепития. К ним отлично подойдут взбитые сливки, сгущенка или сметана.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 220 Миллилитров
- Масло сливочное 40 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 135 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 50 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Краситель красный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
239 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Панкейки "Красный бархат""
Сковороду хорошо накалите, сделайте небольшой нагрев. Налейте небольшую порцию теста (примерно 2 столовые ложки), жарьте до появления пузырьков на тесте.
Оценить рецепт Панкейки "Красный бархат"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рулет "Красный бархат"
Тесто на блины на кефире
Малиновый пудинг
Торт "Шоколадный принц"
Хворост на желтках
Рулет "Красный бархат"
Тесто на блины на кефире
Малиновый пудинг
Торт "Шоколадный принц"
Хворост на желтках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ