Панакота из молока
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто ценит итальянскую кухню, я покажу, как приготовить панакоту из молока. В данном случае я использую соевое молоко, но можно брать и обычное коровье. Попробуйте!
Описание приготовления:
Я например, не использую для еды коровье молоко. но вы вполне можете заменить соевый продукт обыкновенным лактозным молоком.Готовится панакота просто, только нужно дать ей время застыть в холодильнике.
Пробуйте сами и угощайте свою семью и гостей.
Состав / Ингредиенты:
- Соевое молоко 480 Миллилитров
- Агар-агар 2 Грамма
- Сахарный сироп 2 Ст. ложки
- Ваниль 1 Штука (палочка)
Количество порций
4
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Панакота из молока"
В кастрюльку налейте соевое молоко, добавьте агар-агар, сироп. Из палочки ванили выньте зёрнышки и отправьте в молоко вместе с палочкой.
Оценить рецепт Панакота из молока
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Печенье из творожного теста
Торт "Зимняя забава"
Соус для штруделя
Жульен классический
Паста с беконом "Карбонара"
Печенье из творожного теста
Торт "Зимняя забава"
Соус для штруделя
Жульен классический
Паста с беконом "Карбонара"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ