Ленивая "Панакота"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и нежный десерт, который получится даже у начинающей хозяйки и удивит ее домашних и гостей. Продукты обычно всегда есть дома или не проблема их купить. Приступим!
Описание приготовления:
Самое долгое - это ожидание его застывания, на все остальное время уходит не более 20 минут. Желе нам нужно порошковое и быстро застывающее. Вода рассчитана по желе, которое я брала. Вы же должны взять половину от указанной нормы. Сметана должна быть натуральная и густая, от этого будет зависеть воздушность десерта. Сладость регулируйте под свой вкус, но уже сахарной пудрой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 25% 400 грамм (густая)
- Желе 90 грамм
- Вода 200 мл
- Сгущенное молоко 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
165 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивая "Панакота""
Оценить рецепт Ленивая "Панакота"
4.2
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ