Овсяное печенье с яблоком на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу предложить приготовить овсяное печенье, в которое не добавляется мука. В качестве дополнения идут измельченные орехи и яблоки. Печенье получается сладким, мягким и очень вкусным. Готовим!
Описание приготовления:
При замесе теста на печенье, обратите внимание на его консистенцию. Когда оно выстоит указанное время, на его поверхности не должно быть жидкости. В противном случае добавьте 2-3 ст.л. овсянки, перемешайте и выкладывайте на противень. Готовое печенье с противня снимайте аккуратно, оно хрупкое и может поломаться.Состав / Ингредиенты:
- Овсянка 110 грамм
- Кефир 100 мл
- Яблоки 2 штуки
- Сахар 70-100 грамм
- Сода 1/2 ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Орехи 50 грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
188 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Овсяное печенье с яблоком на кефире"
Застелите противень пекарской бумагой. Выложите столовой ложкой тесто на заметном расстоянии друг от друга. Придайте округлую форму. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Печенье аккуратно снимите с листа, переложите на блюдо. Подавать его можно, как слегка тёплым, так и полностью охлажденным.
Оценить рецепт Овсяное печенье с яблоком на кефире
4.1
9
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ