Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте сливочное масло вместе с тростниковым сахаром миксером или пробейте блендером.
Добавьте банан, еще раз все измельчите.
Затем добавьте овсяные хлопья, хорошенько перемешайте до однородной массы.
Далее добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и молотую корицу. Перемешайте до однородности.
Из абрикоса удалите косточки, нарежьте маленькими кубиками. Аккуратно замешайте подготовленный абрикос в тесто.
Сформируйте из теста шарики, затем каждому придайте форму печенья. Выпекайте 15-17 минут в заранее разогретой до 190 градусов духовке. Готовое печенье остудите на противне.
Овсяное печенье с абрикосом готово, приятного вам аппетита!