Наггетсы из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт полезной альтернативы традиционным наггетсам из цветной капусты. Они запекаются в духовке без масла, но хрустящая корочка остается.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить наггетсы из капусты, я расскажу ниже. Цветную капусту лучше брать свежую, а специи подбирать на свой вкус. В рецепте дан базовый набор, можно добавить острого перца чили или пряных трав. Наггетсы из цветной капусты идеально сочетаются с кетчупом или кисло-сладком соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 ст. ложки
- Цветная капуста 250 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
- Крахмал 1,5 ст. ложки
- Перец черный 1-2 щепоток
- Панировочные сухари 50-70 грамм
- Сухой чеснок 1/2 ч. ложки
- Соевое молоко 1/2 стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Наггетсы из капусты"
Цветную капусту разделите на соцветия, отрежьте ножки. Затем отварите или приготовьте на пару до полуготовности.
Смешайте в отдельной миске муку, крахмал, специи и соль. Окуните цветную капусту в соевое молоко, затем обваляйте в мучной смеси.
Снова окуните кусочки капусты в соевое молоко, а потом обваляйте в панировочных сухарях. Выпекайте наггетсы 15 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Наггетсы из капусты
3.5
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Хороший рецепт! Получается очень вкусно. Одно непонятно- почему молоко соевое. Я готовила на обычном
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ