Наггетсы из капусты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт полезной альтернативы традиционным наггетсам из цветной капусты. Они запекаются в духовке без масла, но хрустящая корочка остается.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить наггетсы из капусты, я расскажу ниже. Цветную капусту лучше брать свежую, а специи подбирать на свой вкус. В рецепте дан базовый набор, можно добавить острого перца чили или пряных трав. Наггетсы из цветной капусты идеально сочетаются с кетчупом или кисло-сладком соусом.Ингредиенты:
- Цветная капуста — 250 Грамм
- Панировочные сухари — 50-70 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Крахмал — 1,5 Ст. ложки
- Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный — 1-2 Щепоток
- Соевое молоко — 1/2 Стакана
- Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Наггетсы из капусты"
Подготовьте все ингредиенты.
Цветную капусту разделите на соцветия, отрежьте ножки. Затем отварите или приготовьте на пару до полуготовности.
Смешайте в отдельной миске муку, крахмал, специи и соль. Окуните цветную капусту в соевое молоко, затем обваляйте в мучной смеси.
Снова окуните кусочки капусты в соевое молоко, а потом обваляйте в панировочных сухарях. Выпекайте наггетсы 15 минут при температуре 200 градусов.
Наггетсы из капусты готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт Наггетсы из капусты:
3
средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Маринованная свекла по-азиатски
Салат с консервированными ананасами
Капуста маринованная с имбирем
Закуска "Казацкая" на зиму
Салат из свеклы и моркови
Маринованная свекла по-азиатски
Салат с консервированными ананасами
Капуста маринованная с имбирем
Закуска "Казацкая" на зиму
Салат из свеклы и моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
