Овощная сальса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается с горячими тостами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 100 Грамм
- Чеснок 1 Грамм
- Петрушка 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лимонный сок 4 Грамма
- Перец красный 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощная сальса"
Оценить рецепт Овощная сальса
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Полба с овощами
Картошка с мясом в мультиварке
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Cвекольный соус
Нудл суп
Полба с овощами
Картошка с мясом в мультиварке
Салат с корейской морковкой и копченой курицей
Cвекольный соус
Нудл суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ