Овощная сальса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается с горячими тостами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 100 грамм
- Чеснок 1 грамм
- Петрушка 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Лимонный сок 4 грамма
- Перец красный 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Овощная сальса"
Оценить рецепт Овощная сальса
4.6
8
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ