Сальса из фасоли с чипсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт сальса из фасоли - приготовление сальса из черной фасоли, помидоров, лука и кинзы. Блюдо подается вместе с обжаренными лепешками тортилья.
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Промыть фасоль под холодной проточной водой.Приготовить сальса. Поместить 1/4 чашки черной фасоли в миску кухонного комбайна. Измельчить и выложить в чашу. Добавить оставшуюся фасоль, помидоры, зеленый лук, перец халапеньо, кинзу, сок лайма и соль. Перемешать, а затем отложить в сторону.
Сделать чипсы из лепешек. Разрезать каждую лепешку тортилья на восемь ломтиков. Сбрызнуть лист для выпечки растительным маслом, выложить ломтики и запекать до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Дать остыть на решетке. Подавать сальсу с чипсами.
Состав / Ингредиенты:
- Тортильяс 6 Штук (мексиканских лепешек )
- Банка (500 г) черной фасоли 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Зеленый лук 2 Штуки
- Перец халапеньо 1 Штука (фарш )
- Кинза 1/2 Стакана
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Сальса из фасоли с чипсами
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дыневое варенье с корицей
Битые помидоры
Салат с грудкой и корейской морковкой
Закуска из кабачков с чесноком
Яичница в болгарском перце
Дыневое варенье с корицей
Битые помидоры
Салат с грудкой и корейской морковкой
Закуска из кабачков с чесноком
Яичница в болгарском перце
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ